X

방명록입니다. 편히 남겨 주세요~

이모티콘

동천 24.08.24 15:20

꺄악 석근님 홈 너무 깔끔해졌어요 천재의 홈
    • 추쌈 08.24 16:39

어마나!!! 감사해요~!!!
      좀더 오타쿠적으로 귀엽게 하고싶었으나... 저는 디자이너가 아니었으며 아이디어도 없었다...ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
      기회가 되면, 홈을 좀 더 꾸준히 잘 쓰게 되면 다음에는 갠홈커미션을 맡겨보고싶네요 ㅎㅅㅎ)b

쌍검 24.08.20 23:08

간만에 섯근홈 놀러와서 벅벅벅 쓰다듬어요
    • 추쌈 08.24 10:12

벅벅파카됨.

NIO 삭제 24.07.08 15:27

안녕하세요 NIO입니다...(터덜!)
    제 갠홈 링크가 제대로 안뜰텐데 주소를 Link URL 로 바꿔주시면 감사합니다...!
    • 추쌈 08.24 10:12

수정했습니다----!!!!
      너무 늦게 손봤네요! 가끔 놀러갈게요 니오님~! 감사합니다

매복사랑니 24.05.19 12:03

갠홈회귀하신다니~~! 네발로뛰어와요 ^ㅁ^
    • 추쌈 08.24 10:11

매랑님~~~~~~~~~~~~!!!!
      ... 이번엔 진짜 똑바로 써보겠어요(ㅋㅋㅋ) 가끔 놀러와 주세요~

크림 삭제 24.02.28 21:38

우와아 석근님!! 오랜만에 뵈어요! 다시 갠홈하신다니 넘 기쁘네요 ^ㅡ^ ! 링크 변경하고 갑니다!!!!!!!!!!!!!
    혹시 기억나지 않으실까봐 슉 남기고 가요 ㅇ///ㅇ 좋은 하루 되세요!
    Link URL
    • 추쌈 08.24 10:11

...다시 한다고 해놓고 현생에 휩쓸려 사라졌었네요 ㅠ_ㅠ...
      건강하신가요! 좋은 하루 되세요~

멍비 삭제 24.02.25 13:53

석근님 안녕하세요~!
    언제봐도 귀여운 홈에 발도장을 꾸욱 찍고가며
    날씨가 오락가락하는데 잘 지내고 계신가요
    건강도 조심하시길..♥

덧) 갠홈 연결을 https로 바꿨어요!
    링크→  Link URL
    배너→ Link URL

이렇게 바뀌었답니다 ㅇ//ㅇ 편할 때 교체해주시면 감사해요!!
    그럼 좋은 하루 되시길...♥
    • 추쌈 08.24 10:10

제가 너무너무너무많이 늦었네요!
      슥삭 수정했습니다! 간만에 구경도 갔는데 아기자기한 메뉴가 잘 어울리는 큐티홈이에요~
      좋은 하루 되세요!

NIO 삭제 24.02.10 01:16

[알려드립니다]안녕하세요! 오랫만입니다
    NIO의 갠홈이 업데이트 및 리뉴얼 되어서 배너갱신 부탁드려요! http's'가 붙은 점 주의해주세요!

주소: Link URL
    배너(200*40): Link URL
    • 추쌈 02.12 19:21

우와~ 안내 감사해요! 변경해두었답니다! 홈이 너모 귀여워졌다구용~

섭밀 삭제 23.12.21 14:04

꺄아 요즘 순회를 너무 안돌았더니 갠홈 컴백하신걸 방금 발견했지 뭐예요 ㅠ_ㅠ
    배너랑 링크 샥샥 갈았답니다!!!!!
    new 석근홈도 베이커리같은 색감이라 좋아요 ^ㅡ^ 석근님 냠 하고 감
    • 추쌈 12.24 09:30

서부상~!!!!!! 후후후 어서오세요!!!!!!!!!!!!!!!!! 방문감삼다!!!!!!!!!!!!!
      약간 따뜻달달한 컬러를 원한게 맞아서 알아봐주시니 기뻐요 ^_______^낼름....

원숙 삭제 23.12.16 00:52

아 메인화면 뭐야
    영광입니다
    -발도장 꽝-
    • 추쌈 12.17 01:59

원숙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무짱이죠
      감사해요 디테일하고 귀엽고 스타일도 멋지고 애가 회색인게 살아서 넘넘맘에들어요
      한동안 달아두고 오고가는 사람들 다 보라고 해야지
      원숙하이파이브
      발도장에 절함

미터 23.12.07 23:52

석근님 홈에 발도장을 꽁 남기고 가요
    • 추쌈 12.09 17:24

어머~~~~~~~~~~ 미터상이랑 하이파이브 촵 갈겨요~~!!! 어서오세용 갠홈회귀한 석근홈에...

추쌈 23.12.03 20:20

테스트