X

첫페이지는 공지를 먼저 띄우게 되어있습니다.

각 카테고리를 클릭해 열람 가능합니다.

No. 17 일상

클릭 시 원본 이미지를 확인할 수 있습니다.

관리자추쌈

#more
석근이가 파일관리 젬병인 탓에 순서가 이미 뒤죽박죽인지라 들고만 있고 못올라간 연성들도 많지만...
갠적으로 좋아하는 옛날 로그들도 올리고 그랬습니다 너무 옛날거거나 하면 비밀번호를 걸었어요.

이거올리면서 느낀건데 홈의 여기저기에 죄다 까만애들밖에없는데... 너무 외길 혼모노 같진 않나...
메인에도 까만애 메뉴위에도 홈구석에도 까만애 로드비 공지에도 까만애가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 창피해짐...
마치.....초록색 도시락통 초록색테이블보 초록색 폰케... 초록색 패드 케이스... 초록색 셔츠 있는 날 제3자의 눈으로 본 것 같아

+이 갤러리 모바일에서 본문 정상출력이 안된다는걸 잊었어 다음에 수정해둬야겠어요

관리자추쌈

#more

그런게 있어

관리자추쌈

#more

by 사자
COMMENT

No. 16 음악

관리자추쌈

임베드로 퍼가기 되는 영상이 몇없어서 결국 이걸 가져오네요
아아아아아아아아아~~

관리자추쌈

관리자추쌈

#more
정말 슬퍼해 이 가사와 멜로디를... 한창들을때 진짜 많은일이 있었는데 후회도 많이 했고 아쉬웠고 이제 몇년 전 일인데도 어디서 어떤 자세로 이 노래를 들으면서 뭘 했는지 전부 기억이 남.

COMMENT

No. 15 그림

관리자추쌈

계속 해봐야지 해봐야지 생각만 하다가 재활 겸 도전해봤는데 쉽지 않았다...
COMMENT

No. 14 그림

관리자추쌈

유의미하게 그렸습니다!!하고 올릴만한 건 또 그리 많지도 않긴 하네요.
몰아서 올리기도 애매하고... 이것 참...
왼쪽은 얼마전에 쌍검갖다드린 사자맨입니다

관리자추쌈

#more

몇달전 회사에서 야근하면서, 작업하면서 꾸준히 쓰울 실황 틀어놓고 살다가 결국 다 들었더랬죠... 재밌었어요 쓰울같은 TRPG시나리오나 게임 있으면 좋겠어

관리자추쌈

#more

믿어줘
COMMENT

No. 13 그림

관리자추쌈

오늘의 TMI. 청룡의 해라고 하여서 보통은 수룡을 떠올리지만 명리학에서 오행을 따르면 용은 흙이라고 합니다 'ㅅ')b
COMMENT

No. 4 그림

관리자추쌈

재활이라고 해도 되나 이걸? 내생각엔 아니? ㅋㅋㅋ
그래도 오래 데리고 노는, 좋아하는 관계캐가 있으니까 이모한테 보은한다고 가끔가다 뭐라도 그리게 되네요
COMMENT

No. 1 공지

관리자추쌈

해당 페이지는 공지사항 페이지입니다.
상단의 카테고리를 눌러서 각 내용을 열람할 수 있어요~

댓글은 자유롭게 달아주세요.
COMMENT